Facebook piexl moneta

Aviso de privacidad Integral

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Stratus Technologies Mexico, S.A. DE C.V., Cirrus Consulting, S.A. DE C.V., Appliance Technologies Mexico, S.A. DE C.V., Moneta Pay, S.A. DE C.V., Moneta Servicios, S.A. DE C.V. (en lo subsecuente “Moneta Technologies®”) son personas morales legalmente constituidas conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. De conformidad en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que estas personas morales son las responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizadade manera enunciativa más no limitativa para las siguientes finalidades:

  1. Para proveer los servicios y productos que ha solicitado mediante el contrato que tiene firmado con alguna de las empresas agrupadas en “Moneta Technologies®”;
  2. Para notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con Stratus México;
  3. Para comunicarle sobre cambios en los mismos;
  4. Para elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo en nuestra industria;
  5. Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  6. Para evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  7. Para dar cumplimiento a las obligaciones que contrajimos y podremos contraer con usted;
  8. Para promoción y/o mercadeo de productos y/o servicios;
  9. Para elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y/o consumo;
  10. Para ofrecerle nuevos productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  11. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos con “Moneta Technologies®”;
  12. Boletines y comunicados sobre “Moneta Technologies®” y que tienen relación directa con la relación que sostenemos.

La persona responsabledel tratamiento de los datos personales es la Sra. Oliva Robles Reyesen la sede de nuestras oficinas ubicado en la calle de Cracovia No. 72, Torre A. Oficina A 118; Colonia San Ángel, Álvaro Obregón, Ciudad de México C.P. 01000.

También ponemos a su disposición el Teléfono:+52 (55) 8000 4105 y los siguientes correos electrónicos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.u Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para las finalidades señaladas anteriormente le informamos que podemos recabar sus datos personales de distintas formas, que pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa:

  1. Cuando los proporciona de manera personal;
  2. Visitando nuestro sitio de internet;
  3. Cuando utiliza nuestros servicios en línea y/o por teléfono y/o fax y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público y/o por cualquier otro medio conocido o por conocer siempre y cuando estén permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que los datos personales que recabamos son:

  1. Datos generales y/o de contacto como nombre, dirección física conocida, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono de oficina, teléfono celular, fax;
  2. En su caso conforme a la relación jurídica entre usted y “Moneta Technologies®”:
    • información financiera;
    • tipos y medios de pago como número de tarjetas de crédito, débito o cuentas bancarias;
    • información fiscal como RFC y su dirección de facturación;
    • en su caso, credenciales de acceso a servicios en línea como nombre de usuario o correo electrónico;
    • información que se encuentre disponible públicamente en Redes Sociales, como identificación y otros datos contenidas en ellas.

Para ejercer sus derechos deAcceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y Oposición (derechos ARCO), al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, puede ponerse en contacto con la persona responsable por medios arriba señalados enviando una solicitud que contenga:

  1. Su nombre completo, correo electrónico y domicilio físico conocido (si no se incluye el domicilio y correo electrónico se dará por no recibida la solicitud).
  2. Los documentos que acrediten su identidad o la personalidad del representante legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectifi¬car, cancelar u oponerse.
  4. En caso de recti¬ficación, otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales.

Por otra parte, si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte por los medios previamente acordados entre las partes y que considere que no son indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales antes señalado.

Respecto a la transferencia de datos personales, le informamos que los mismos podránser Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad: Stratus Technologies México, S.A. de C.V.y Appliance Technologies México, S.A. de C.V.Si después de haber ejercido sus derechos ARCO ante Stratus México, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria, incompleta o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de su datos personales existe alguna violación a las disposiciones en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En caso de que los datos recabados personales sean sensibles, serán tratados conforme lo señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas y cualquier otra modificación que se haga o pueda hacer, estarán disponibles al público en la dirección web: aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 17 de marzo de 2017.

Responsable del Departamento de Protección Datos Personales:
Oliva Robles Reyes
Dirección: Cracovia No. 72, Torre A. Oficina A 118; San Ángel, Del. Álvaro Obregón
Ciudad de México C.P. 01000. Teléfono:+52 (55) 8000 4105
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.u Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección: Cracovia No. 72, Torre A. Oficina A 118 San Ángel.
Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México C.P. 01000
Teléfono:+52 (55) 80004105
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

e-max.it: your social media marketing partner